Страна-невидимка

Владимир Мальчевский
Перед мальчишкой, бел и чист,
лежит блестящий зимний лист.
Он видит странную Страну –
её покой и тишину:

там в белом молоке тумана
дорожка светлая лежит,
и по дорожке неустанно
лошадка белая бежит.



_____________________________