Игра-менялка

Юрий Седой
Мы меняли взгляд на взгляд,
Или вздох на вздох,
День на тьму, а жизнь – на яд,
Запад – на восток.

Отдавая получали
И наоборот,
Не считали – цен не знали,
День - за целый год.

Чего сто'или – нажили,
Лишнее – ко дну.
Вместе переворожили
Две судьбы в одну.