Игроки

Людмила Фомичева
Лишь намёк на чувство, брошенное слово.
Из веков далёких, пробиваясь снова,
Как же мне бередит уголок души.
Друг ты мой хороший, ты уж не ропщи.

Я отвечу тем же таинством души -
Будем мы с тобою сочинять стихи,
Вдохновлять друг друга мило забавляясь,
В даре нам от Бога смело упражняясь.

Искра разгорится пламенем свечи.
Ты уж мой хороший бисер не мечи,
Это нам с тобою явно не с руки -
Мы для этой жизни просто игроки!