Под растянутыми свитерами

Ринни Валентайн
Под их растянутыми свитерами -
Растут цветы, взрываются бомбы, и пахнет маком.
Каждый *в который раз* здесь бродит,
Думая как бы попасть под колеса
Автобуса желтого, не запятнав пальто, но
Втайне мечтает совсем о другом
/Слишком радужном и светлом,
Чтобы того не стыдиться/

Если однажды все цветы *здесь* увянут,
И, наконец, перестанут тикать все бомбы, то кто
Кто сможет подтвердить что все это
Когда-то здесь было?

Поэтому им страшно, и они носят свое сокровище под
Растянутыми свитерами
Бережно и безнадежно.