От горшка - два стишка и одна пародия. Конкурсант4

Журнал Седьмое Небо
По утрам в клозете песни петь кайфово!
Тут тебе и сцена, тут и кабинет.
Тут рожаешь в муках музыку и слово-
иногда всё это выдавая в свет.               
__________________Сергей Тимофеев 2
http://www.stihi.ru/2009/01/19/928


Пролетели годы - мне за тридцать
Скучен телек , не люблю газет   
Поболтать с Судьбой и похмелиться 
Захожу в свой главный кабинет ... 

С унитазом - симбиоз единый.
В напряженье скорбный организм: 
Я вчера закусывал свининой-
Выдам распрекрасный афоризм!

Гол, как сокол -  думаю о Боге,
Часто по утрам пою псалмы,
И прошу Всевышнего не много-
Печень и сто рубликов взаймы.

Вот, притырить бы к бачку сливному
Маленький подержаный оргАн -
Сочинил бы фуг и рэп-симфоний 
Под селедку и винца сто грамм

Ты дрожишь в руках, рулон бумаги,
Знаю только я и небеса:
Чистый лист поэту-бедолаге
Жизни смысл и света полоса!