Ты выдержишь

Маргарита Романова
На ослабленных крыльях,
Через все турбулентности
Дотяну до своей… запасной полосы…
И не надо мне веры
В чувств былые погрешности…
Не тебе я наверно писала стихи….
Не с тобой просыпалась….
все эти рассветы….
Не с тобой засыпала,
Когда город спал….
Я прощаюсь с тобой….
И ты выдержишь, Милый…
Ты когда-то и сам
Мне такое сказал….