Хочу целовать твои теплые руки

Катерина Петрич
Хочу целовать твои теплые руки,
хочу без тебя умирать от разлуки,
могу я уйти, но хочу оставаться,
с тобой, без тебя, для тебя улыбаться.

хочу прикоснуться губами к губам,
хочу прошептать, что тебя не отдам,
могу без тебя, но с тобой мне светлее,
теплее, нежнее и красивее.

мой мир без тебя утратит свой цвет,
меня без тебя в этом городе нет,
была ли я в нем до тебя? я не знаю,
я просто опять от любви умираю...

я просто хочу целовать твои руки
хочу поскорее забыть о разлуке,
хочу прикасаться губами к губам,
я просто тебя никому не отдам.

 21.01.2009