Страна чудес

Николай Николаевич Тимохин
   Где находится страна чудес?
   В ней живут и прячутся мечты.
   За рекою, где темнеет лес
   Девственной и дивной красоты.
   
   Не растут там алые цветы,
   И в садах не водятся жар-птицы.
   Только люди искренне просты,
   Милые и добрые их лица.
   
   И они совсем не знают зла.
   А в сердцах любовь лишь торжествует.
   Днем и ночью вечная весна
   На душе у каждого ликует.
   
   Я хочу дорогу отыскать,
   Чтобы все ее узнали тоже.
   И любой смог счастье повстречать.
   Что же в жизни может быть дороже?
   
   И нашел далекую страну!
   С множеством чудес, манящих очень.
   Только там мне скучно одному.
   Пусть другой в ней поживет, кто хочет.