Без тебя...

Вера Далекая
   
Одиночество… в заплаканных моросью окнах…
Беспризорность хранимо-невостребованных чувств…
Безнадежная безмолвных ожиданий тщетность…
Наверно я сумею выжить… и прорости сквозь грусть…
                ...наверно научусь...
                Без тебя…
Вдохновеньем Весны, что за сизой дымкой тумана,
Светом ранней зари, в не придуманный жизненный путь
Сагой высшей любви,  мой любимый, ушедший так рано,
Обернись, позови и забьется умолкнувший пульс.
                …помня радости вкус…    
                Без тебя…    
   Одиночество… в заплаканных моросью окнах…
Беспризорность хранимо-невостребованных чувств…
                ...наверно научусь...   
                Без тебя…