Вечер-спасенье

Соленька
Вот и всё, оплывают слезливые свечи.
Темнота подкрадётся и сядет неслышно
Под сенью
Левкоя. И подарит нам добрый Всевышний
В фиолетовом фраке услужливый вечер.
Спасенье...

Он поможет укрыть сумрачным покрывалом
Чувства, жесты... Надрыв интонаций изменит.
Не спеша...
Он наделит нас болью заслуженным правом
Не хотеть напоказ выставлять то, чем бредит
Душа...