Ёравое 019 У-валентилились

Шишмарёв
Измену , рАнее судИму
превратИли счас в рутИну .
И день для блУда стал едИн
и зовётся "валентин" .

У грехОв ведь Общий чал* -
из трёх сОтен грУда** ! 
Неужели ОН мечтАл
стать сИмволом для блУда ?!

Может каждый счас отнЫне ,
день дождАвшись сей ,
его прожИть безвИнно ,
безоглЯдно валентИня ...
И судить ... НЕ смЕй !!!

ИмЕю я слабИну
( не будем счас о ней )
и тоже ... валентИню ...
без календарЕй !

Не будим судИть стрОго :
чья Церковь в чём повИнна ...
Но зачЕм же трОгать ,
блудЯ , СвятОго Имя ?!?

ЧешУ вихрЫ каУры .
БеспокОит язва .
А тут ко днЮ для дУри ...
такОй же , но для ****ства .

Перед экрАном сИдя ,
сомлел аж с духотЫ .
Пора ввестИ для СПИДа ,
ну и ... наркотЫ !

Сыщите по обИтелЯм
( не жалЕйте стОпы ! ) ...
Пора ввестИ и пИдерам
День Священной Жопы !!!

Есть ЧТО добАвить мне к триАде ,
чтобы от НАС во внЕ !
С того - что я счас не в сенАте ,
вы , пЕдики ... в говнЕ !!!

                ***

В ЦИКе*** нЫнче трУдно спать
от гОмона и скОпу ...
- Бюллетень куда совАть ?
- Как обычно ... в жОпу ...

++++++++++++++++++++++++++++

* чал - привязь , связь , верёвка ...

** не помню уж какая Церковь и КАК насчитала около 360 различных человеческих грехов ... Не слАбо , да ?
Так что педики и валентинки ...

*** ЦИК - Центральная Избирательная Комиссия , организатор выборов на пространстве РФ .
НИЧЕГО подобного в МИРе нет ! И наилучшая ...

Обратили внимание : НИ одного ВАШЕГО обряда Запад НЕ принял , зато вы КАК холуи готовы и говно из-под него жрать  ...