Ну да!

Степан Балакин
А я скажу: "Да ну?"
А ты в ответ: "Ну да!"
Проблемы - ерунда,
Вали всё на луну!
Она всему одна
Причина и печаль,
Уныла и бледна
Отсвечивает даль.
Вечерний человек,
Ты так же одинок.
Кончая свой забег,
Совсем не чуешь ног.
К подушке прикоснись -
И вырубишься вмиг.
Сама себе приснись
И выспись за двоих!