Мужское 154. О крыльях любви

Шишмарёв
Стекло , запотЕвшее ,
оботрУ
у авто , нездЕшнего ...
поутрУ .

Рычаг на нейтрАлку .
В пол педАль .
Выбирал не Ярку .
Денег жаль .

Любой мУдрый знАет ,
с того - крут :
- ЧТО не привлекАет ,
НЕ крадУт !

ЗапрАвка только свЕжа ...
на все стО !
Ты кОжу хОлишь , нЕжа .
Я - автО !

АлгорИтм* : сцеплЕние ,
КэПэП**э и газ ...
И в лёгком упоЕнии
( с внУтренним горЕнием*** )
с мЕста ... с глаз !
Как Пегас .

Движок не задыхАется .
Шелест шин .
Буду в роли Аиста ...
С кем ? решИм !

В прокуренном же сИпле
слЫшен нрав :
- КТО крЫлья не ощИплет ,
обломАв !

В себЕ имЕет ... всяк угАр
ком Яду .
ЗаменЯет ему кар****
ум , бАбу .

                ***

Найдёшь замЕну тёще , ЕЙ !
Но чем замЕнишь ты детЕй ???
И он отвЕтил с хАрком :
- КомпьЮтером и бАйком***** !

Сбой у владЕтелей пипИсь ...
Господь , ну Ты-то хоть очнИсь !!!


+++++++++++++++++++++++++++

* алгоритм - порядок действий , взаимосвязанный ...

** КПП - коробка переключения передач ( скоростей ) :
металлический ящик с параллельными осями внутри , с закреплёнными на них шестернями , разного диаметра .
Их разные сочетания дают разную частоту вращения коленвала и , соответственно , колёс .
Подвижные шестерни сидят на "скользящей" шпонке .
Их-то рычаг КПП и перемещает относительно жёстко закреплённых .

*** напоминаю - на авто ... двыгатэл унУтрэного сгорАныя ...

**** кар - тележка , авто ...

***** байк - мотоцикл ... ( брит.)