Тихо-тихо на вдохе...

Лайла Тов
Тихо-тихо на вдохе… ногами босыми мечта
По разбитым молитвам  спешит угасающим светом
Не держась за опоры, сожженного в пепел моста,
Как  души неприкаянной, стоном  откликнется  где-то…

Отраженьем на миг в глубине твоих глаз задержусь
Хоронить не впервой   безответное счастье придется
Капли нежности…. Ночи забытую грусть….
Умирая,  надежда  тебя тихим  эхом коснется…

Тихо-тихо на вдохе…ногами босыми любовь
Отвернется от нас и заплачет навзрыд безутешно
Рассыпая холодным металлом оков,
Я в ладонях твоих растворюсь,  словно снег, белоснежных…