Прости своих плохих ребят

Анна Фарумда
Что между жизнью той и этой?
Порой совсем немного лет...
Но мы одной большой планетой,
Наверно, лучшей из планет,
Защищены незримо, тонко,
От тлена и небытия...
И мы мальчишки и девчонки -
И он, и ты, и даже я -
Пока живут они, тревожась,
Прильнув лицом к окну в ночИ,
А мы порой - ох, как негоже -
не пишем, не звонИм, молчим...
Они всё терпят, дорогие,
ПолнЫ любовью до краёв...
Вот если б были мы другими,
То сняли б несколько слоёв
С души... и чёрствой, и жестокой,
Но поздно... бьёт уже набат...
Родитель Запада, Востока...
Прости своих плохих ребят.