А времечко летит...

Роза Красная
  Баба Нюра сидела на скамеечке. Грелась на солнышке... Во двор вошёл соседский парнишка Денис. Высокий и статный, он широко шагал через двор. За плечом висела увесистая спортивная сумка. Парень то и дело приостанавливался и оборачивался. Наконец-то в поле зрения старушки попали родители Дениса, семенящие за своим длинноногим сыном. Баба Нюра улыбнулась и пустилась в далекие вспоминания, когда парень был ещё совсем крохой...
   Она сидела также на этой же скамейке с соседками. А по двору шли мама, папа и малыш Дениска. Малыш отставал, едва поспевая маленькими шажками за своими родителями, а те в свою очередь приостанавливались, не давая ему возможности отставать далеко от них... Как быстро пролетело время. Баба Нюра улыбалась своим мыслям...