Мальчишник 308. Ял

Шишмарёв
Долго я вникАл ,
терЯяся порОю .
ШирокА , как ял*
и ... с плОскою кормОю .

Скоко нАдо же махАть ...
её ... чтоб "разогнАть" !
А выбирАть-то ... из когО-с ?
Ведь она ж ... тяжеловОз !



+++++++++++++++++++++++++

* ял - лодка , широкая с плоской кормой ... тяжеловозная .