Кошка когти выпускает

Курдюков Серж-Детск
Кошка когти выпускает
Из подушек лапок
Когда что-нибудь хватает
Или для царапок.
А когда она мурлычет
(хорошо ей значит),
Трётся, мордочкою тычет,
Когти свои прячет.


Вдохновитель Шерик Царапчик