Ты хочешь играть

Ахтха
Ты хочешь играть…
Я тебе подыграю…
Флейта к скрипке –
Чужая ревность…
Легко, невесомо…
Едва лишь сладко…
Как яд, как лезвие –
Холод в сердце…
Была  знакома
В твоей улыбке
Другая нежность…
И без остатка
Я пью доступное –
Безнадежность…
Воспоминанья…
Бред… ошибки…
Зима – мой холод…
Зима – мой мрамор…
Холодный мрамор
Моей улыбки…
Точеный мрамор
Твоих запястий…
И черный оникс
Искристый взгляда…
Не нужно ласки…
Не нужно яда…
Оставь лишь нежность –
Вино причастий…
Не нужно слов –
Мы и так все знаем…
И вскользь касания…
Полутени…
Объятий мраморных
Исплетенья…
Кивки короткие,
Взгляды краем…
Сердца холодные
Тоже любят…
Сквозь слой колючей
Стеклянной ваты…
Тепло – других,
А друг друга больно…
Ты знаешь – твой…
Хоть навеки вольный…
Я помню – мой…
Или был когда-то…