Ветерану. - Анатолий Жепетов

Гандвик
Вот опять в телеящике хрипло поёт Кикабидзе,
Сообщая, как дорого ценятся наши года,
И Гайдарам с Чубайсами очень, должно быть, завидно,
Как богато сегодня живут ветераны труда.
Ну, а если всерьёз,не тебе своей жизни стыдиться:
Ты все годы трудился да так, что любому дай бог!
И плодами трудов своих можешь ты честно гордиться:
Столько доброго сделать(уж точно!) не каждый бы смог.
И сегодня, когда отмечаешь три четверти века,
Мы, соратники старые, вместе со всем БТП,
Не могли не поздравить такого, как ты человека.
И не выразить чувств своих, искренне добрых, тебе.