Не нужно мешать...

Минаров Анатолий
Деревья - слушают Баха...
На асфальте их тени - дрожат:
То ли - от счастья, то ли - от страха,
А люди куда-то спешат...
В музыке - тонет душа,
На ветке - чирикнула птаха...
Тише! Не нужно мешать:
Деревья - слушают Баха!..