Счастье моё

Александрова Елена
СЧАСТЬЕ со вкусом горечи,
Может, просто горячее,
Греешься ИМ, молча,
Держишь в руках незрячее,
Помнишь ЕГО, любишь,
Прячешь от взглядов ненужных,
Каждое утро будишь,
Кормишь с НИМ птиц послушных.
В блёстках лучей солнечных
Ярко снежинки искрятся.
Нежности... плед... всё кончилось.
Только не надо прощаться,
Воспоминаний стая,
Времени неподвластна...
Снег на ресницах тает...
СЧАСТЬЕ моё, ну, здравствуй...