Проект нового Футур-бара

Футурсобрание
Футурянки и футуряне!
Вот такая идея пришла: сделать Литературный дневник чем-то вроде Футур-бара. Это место удобно тем, что оно на самой вершине, и здесь всегда видна последняя запись, кроме того, легко можно просмотреть остальные.
Для общения в Лит.дневнике нужно иметь пароль. пароль может получить любой участник Собрания.
перейдем от дел к слову!
Выпивка в Лит.дневнике - Футур-баре всегда имеется. А писать можно о чем угодно: с какой ноги встал или что прочитал.
Высказывайтесь по поводу проекта.

Е.Д.