Вьюжный ветер фальши

Преображенская Лариса
Эльфом я порхаю
В небесах.
Ты же все вздыхаешь –
Боль в глазах.
Все взлететь не можешь,
Милый друг,
Быть крылатым тоже
Недосуг.

Но расправь ты крылья,
Сделай сказку былью.
И в полете этом
Ярком межпланетном
Ты, увидев землю
Той, что не приемлю,
Крылышки не сложишь -
Быть земным не сможешь.

Счастье невозможно
Обмануть.
И крылом острожно
Не взмахнуть.
Твой полет заметен
На земле.
Фальши вьюжный ветер
Не по мне.

Чувству благодати
Научусь.
Но на долго ль хватит
Этих чувств?
Если приземляться
Будешь ты,
То не вдохновятся
Вновь мечты.