Миллионы рук стучат в клавиатуры

Александр Беген
Миллионы рук стучат в клавиатуры

В душе бросая камни в монитор

За то,что водят шуры муры

А получают виртуальный вздор

               

Миллион философов сгорает

В дилеме виртуальности души

В реале ж души погибают

От самых близких,что вдали

               

Миллионы глаз краснеют,трутся

Ища для сердца милый разговор....

Заснут,проснутся,в будни окунуться

И будут думать:Нэт-ты вор

               

Миллионы лиц придут с работы

Покормят ль,сами поедят

И отдадут себя до йоты

Сиянью пиксельных контат

               

Миллионны нервов,лицедея

Покоя ждут,таблеток цифровых

От бед и горя панацею

Чтоб вечер ярок был и тих

               

Миллионы жизней бьются об экраны

Стараясь в лучшем приуспеть...

А где то старенькие мамы

К которым можно не успеть....



Миллионы  будут  снова снова

Включать и мучить аппарат

Но никогда не станет слово

Рукой,что гладит головы ребят..

             21.01.2009