Ура!! Я сочинила стих

Пересмешкина
 
- Ура!! Я сочинила стих!!!!...
В округе резко ветер стих,
Кот молнией во двор рванул,
Муж вдруг упал, уснул, всхрапнул,
Присвистнул рак вдали в реке,
Завыли волки вдалеке,
Шумнул сурово брянский лес,
Сосед   на свой чердак полез,
Предсмертно пискнул таракан,
Паук в углу сплясал канкан,
Наушники надела дочь,
Пёс вырвал цепь и канул в ночь,
Дед сразу перешёл на мат,
Сын в комнате врубил сто ватт,
Подруга отключила связь,
Читатель комп об стенку – хрясь!
Вдали набат печально: «Блиииннн!!»
И весел был Кравчук один.