в конце сериала

Иломи
Ангелы слишком добры, что боюсь согласятся,
нашу с тобою игру поменять на закланье
судеб вчерашних, но стоит пожалуй признаться,
вою, как раненый зверь в неумелом капкане,
если сливовое небо врывается фоном,
звёзды в ночнушках слетают на чёртову гору,
месяц жонглирует прошлым, а на саксофоне
я доверяю себя рецидивному вору,
с ходу что чистит умело любые карманы,
[спрячу, пожалуй, всё ценное за диафрагмой]
кто-то пытается пить с продолженьем романы,
я же сейчас вулканирую бешенной магмой
мимо твоих /околцованным пальцем/ изъянов,
мимо своих предсказаний в конце сериала,
если б мне дали 13 возможных финалов,
я б для себя всё равно ничего не меняла.

навеяно Учёным котом
http://www.stihi.ru/2009/01/17/421