На берегу

Надежда Куришко
На берегу так пусто, так без людно
Ты где-то бродишь одна.......
Нас ничего с тобой не окружает
Одна перед мной - прозрачная волна.

Ах, эти волны - безмежные
Зачем украли от меня мою любовь?
Ах, эти волны - они без сердечные,
Они разлучили меня с тобой!

Если бы можно, если бы можно было
Встретить тебя, не замечая себя......
Если б возможно, возможно - забыть всё
Мы всё бы вернули, друг-друга любя.

Ах, эти волны - безмежные
Зачем украли от меня мою любовь?
Ах, эти волны - они без сердечные,
Они разлучили меня с тобой!

Вот ты стоишь, а тебя вроде нету.
Я рядом с тобой, а душа - вдалеке.
Волны нас носят - по белому свету,
Только имя твоё, и моё на песке.

Ах, эти волны - безмежные
Зачем украли от меня мою любовь?
Ах, эти волны - они без сердечные,
Они разлучили меня с тобой!