Гламур - леди

Иг Финн
1.
ДЕВУШКА С СУПЕРОБЛОЖКИ,
Глянцевое лицо
И...  марафета крошки...
Тянет ...стать подлецом.

Губки в зелёной помаде,
Лёгкий растрёп волос,
И... при любом раскладе
Запах... СОРВАННЫХ ...роз.

Хищный оскал улыбки,
Ласковый силикон...
Друга пираньи-рыбки
...Скушали целиком.

2.
Девушка с суперобложки,
Даже во взгляде ...гламур,
Голые, стройные ножки,
Но ... ОТШАТНУЛСЯ ...Амур.

Всё идеально в "леди"
Вплоть до разреза глаз...
Кожа с отливом меди,
Милый профиль анфас...

Сделал Мастер портфолио
Лучшей из Маргарит,
Только не понял роли он
И... ПЕРЕПУТАЛ ...Лолит.

3.
Девушка с суперобложки,
Ноги от самых плеч.
Веет от этой крошки
...С кем угодно, но лечь!

Чувственный взгляд блондинки,
Лёгкий проблеск ума,
...Кружатся в танце льдинки...
Ты ж такая ...САМА!

Медленный, жуткий танец,
Ангельский макияж...
Глянец, ДЬЯВОЛЬСКИЙ глянец,
И... колдовской марьяж.

4.
Девушка с суперобложки,
Мисс идеал-лицо...
Липнут к тусовке мошки,
Тянет ...стать ...ПОДЛЕЦОМ.

Сэкси, ...чистая сэкси,
Грубый эрзац Любви,
Сводят мечты о сексе
...Голову ...оторви.

Делал Мастер портфолио
Лучшей из Маргарит
И НЕ ошибся в роли он,
Но ...ПЕРЕПУТАЛ ...Лолит.

========================
Гламур - леди-2, ответ Иг Финну

девушка с суперобложки?
а в курсе сколько труда?
чтобы блестели ножки,
чтобы была свежа.
губки в зеленой помаде?
думаешь нравится цвет?
еще одна маска на день:
здесь настоящего - НЕТ...
Хищный оскал улыбки?
Мало ль хочу чего...
- роль золотистой рыбки
или роль плаксы-пьеро...
Что ты увидел во взгляде?
- Ангельский макияж?
Это оценка "дядей"
только для "купли-продаж".
Думал, что есть душа?
которая рвется на волю...
"как же она хороша"...
сводит работа долю...
долю честных друзей
и непорочных мыслей.
вам - лишь обложка милей,
кто еще тут корыстней?

http://stihi.ru/2009/01/29/155
© Copyright: Виртуальная Настя, 2009
Свидетельство о публикации №1901290155

===============================
Достоин Ваш искренний спор
О девушке с суперобложки:
Отличный напор и отпор...
А как хороши ее ножки...

И в пошлость срывается взгляд,
И строчки срываются тоже.
Она проститутка и бл...?
Быть может , быть может , быть может...

А может быть тоже, что ей
Вся жизнь надоела, достала.
И вера в хороших парней
Пропала, пропала, пропала.

И маска скрывает на лицо,
На теле наряд как доспехи,
От честности подлецов -
По жизни латает прорехи.

Бог всем нам судья: чет-не-чет
Различны к нему путь-дорожки,
Так пусть же и ей повезет,
Той девушке с суперобложки...


Зеленый Сум   31.01.2009 08:57
http://stihi.ru/comments.html?2009/01/29/155
=======================================================
Виртуальная Настя:
-Спасибо, я просто хотела сказать, что нельзя всех под одну гребенку...

Зеленый Сум:
-Это совпадает с моей точкой зрения , которую я пытался отразить в рецнзии.

Виртуальная Настя:
-Да-да, Вы словно подвели общую черту под двумя стихотворениями.