Спасибо, Бог

Смирнова Виктория
Спасибо небу за сиянье.
Спасибо солнцу за лучи.
Спасибо Богу за созданье
Сей человеческой души.

Дождю спасибо за прохладу.
Ветрам – за время перемен.
Создателю, что дал награду:
За жизни – жизнь даёт взамен.

Спасибо звёздам за ответы,
А тьме – за наш ночной покой,
Спасибо, Бог, что есть на свете
Такая жизнь у нас с тобой!


07.03.2008 г.