почувствовать тонкость линий...

Андрей Чиповилин
Господи, дай мне силы
почувствовать тонкость линий
невидимых, неуловимых,
связующих нас с тобою.
Позволь говорить чуть слышно,
чтоб робкое эхо слова
летело волшебной птицей,
летело, касаясь, камня,
травы-муравы весенней,
заснеженных крыш сибирских
и сердца моей любимой.
Простишь ли меня? - не знаю.
Услышишь ли? - не известно.
Молекула во Вселенной,
чей путь бесконечно малый
отмерен тобой, прошу я,
невидимых, неуловимых
почувствовать тонкость линий
связующих нас с тобою.