Ты и Я

Александер Гуров
Я целую твои переплёты,
Я врываюсь в чужие мечты,
Я тоскую не зная кто ты,
Может встретимся, Я и Ты !?

Я бескрылый Ангел забвения,
Завожу тебя в свой Эдем.
Ты чужая, но моё вдохновение,
Ты мой против ожогов крем.

Ты чиста, откровенна, наивна,
Я огонь для твоей печи,
Только я не зажёг её, верь мне,
Лишь хотел согреть руки в ночи.

Потянулся и вспыхнуло что то,
И забилось сердце огня,
Растопил моё сердце кто то,
И согрелись и Ты и Я !