Афоризмы

Владимир Зеленков Старрус
 
***
Грядущий день, рождает в нас надежды
А прожитый, хоронит их на век.

***
Война - есть страшная игра
Где жизнь и смерть, играют в прятки.

***
Ни что так не скрасит обычную жизнь
Как пламя любви, в двух сердцах возгораясь.

***
Любой из нас несёт свой крест
Одни из золота, другие деревянный.

***
За украинцев как за нацию обидно
Ворует власть, клеймо на всю страну.

***
Мы в жизни все имеем право
Мечты в реальность воплотить.

***
Какое б в мире зло не совершалось
Везде мы видим руку США.

***
Любовь не спрашивает возраст человека
И сединой, её  не напугать.

***
Прощая любимым, любые ошибки
Мы сами копаем могилу любви.

***
Любовь как песня, вечно, не звучит
Сперва поём её, потом, лишь напеваем.

***
Нельзя держать эмоции в себе
Лишь выплеснув их в мир, мы избегаем стресса.

***
Дай Бог, чтоб "кум" не повторил в Крыму
Ошибок "кума", поедающего галстук.

***
Правительства продали жизнь людей
Если конфликт, ПРОщайте Чехия и Польша.

***
Не хочет Крым, забыв родную речь
Писать и говорить на украинском.

***
За Крым Россия проливала кровь
И Севастополь, город русской славы!

***
Не стоит забывать родной язык
В угоду правящей, но не любимой власти.

***
Нейтральными в войне, не будут страны
Что земли отдали, под базы США.