Листья-слова...

Дзех Антон
Красивые слова... тёплые, светлые,
Дрожала душа... тоненькой веткою,
Слова словно листья... живут лишь до осени,
Они и не знали... за что ветви их сбросили...
.............
мне... под ноги... в этот день… рожденья…..