Асселе

Сергей Шатун
Опять одиночество?
Гони его прочь!!!
Ах, как же мне хочется...
Хоть чем-то помочь!

Но нет, дорогая,
Всё в твоей власти!!!
Ведь ты не любая,
Ты - девушка-счастье!

Запомни навечно,
Если что, повтори:
"Я достойна, конечно,
Только светлой любви!"