Дождусь Весну

Анна Айнбергер
фото автора

Очень
  Не хватает
     Твоего тепла.
"Старую пластинку" -
   Вьюга завела...

Ночь
  Шаталась по двору,
     Стукала в окно...
Мне
  Одной не справиться,
    С ними,
       Все равно...

С головой укроюсь я,
  Может быть усну...
    И дождусь
В "берлоге"
   Как Медведь,
              Весну...