Женщинам

Алекс Гор 22
Что Женщина есть без Мужчины?
Песчинка Вселенной одна!
Как мир бесконечны причины
Одной часто быть суждена.

Но Грации, с гордой улыбкой,
Низложив жестокость молвы
С трудами, порою с ошибкой,
С судбой не сташаться борьбы.

Инстинктом великим ведомы
За святость Творения - в путь!
Взывают двоих незнакомых,
На мир по иному взглянуть.

А что есть Мужчина без цели?
Как путник, заблудший в ночи.
В нем Ангелы страсти не пели
И прелести буйство молчит.

Он так бездуховно ступая
Средь дня освещает свой путь.
За тенью Свободы скрывая,
Души нераскрывшейся суть.

Но вот, все же Чудо свершилось !
Небес начертание - сбылось !
Два Счастья - в одно превратилось!
В нем Трепет и Сущность срослось!

За честь моего Преклоненья,
За Мудрость безумия миг,
За высь небес благословенье,
Что так мучительно постиг
               Я благодарен вам...