Знаешь, мне неуютно в твоем саду

Вера Гранатова
Знаешь, мне неуютно в твоем саду.
То репейник цепляет платье, то жжёт крапива.
Обещал ты, милый, сделать меня счастливой,
Только я любовь твою не найду.

Я ее аукаю день и ночь.
Я твоей малиной вся искололась...
Гулким эхом стал мой охрипший голос.
Даже птицы все улетели прочь...