На расставание

Марина Харьковская
Наша встреча не была ошибкой,
Но ошибкой будет не уйти
Попрощаться с радостной улыбкой
Не встречаясь больше на пути
Ты раскрыл мне тайну мирозданья
Сам ведь ты то ль дьявол,то ли Бог
Ты наполнил душу мне страданьем,
А вот счастьем ты,увы,не смог
Раскалились нервы до предела-
Обжигает сердце каждый взгляд
Если б я вернуться захотела?..
Нет,наверно,всё же лучше в ад!
Ту страницу жизни я закрою
По-английски молча уходя
Заберу воспоминания с собою
О тебе.Нет,лучше всё же без тебя...