Она же просто Стерва...

Светлана Хизбуллина
Муж с женою поругался.
Пошел к друзьям излить всю суть...
С двумя он сразу повстречался,
Взяли пивко,чтоб отдохнуть.

Расслабились по две бутылки,
И полился рассказ рекой.
Сегодня я с своею милкой
Поцапался...Скандал такой

Она с порога учинила
И все,скажите,почему?
Меня в лукавстве уличила,
Как оплошал,в толк не возьму?

В пиджак значку...Незадача...
Я спрятал как то,..не пойму...
Черт подсказал ей...не иначе...
Вот,блин,склероз...Я все к чему...

Хотел на эти деньги в боулинг
Я вас друзья на днях позвать,
Но вот какая же досада...
Теперь мне денег не достать.

Тут первый друг,кулак свой мощный
Вверяя небу бросил клич:
Она же Стерва!Враг рабочих!
И в позу встал,как наш Ильич.

Второй промолвил:"Точно Стерва!
Нет чтоб не брать...уж не по мне...
Такое вот поползновенье
Муж видно нынче не в цене...

Совсем хозяина не знают...
В узде держать мы их должны,
А тут как Фурии летают,
То все проделки Сатаны...

В домУ сидеть...рожать и точка...
Какие деньги?!Курам смех...
Чего удумали злодейки?!
Вот Стервы!Ну их к Черту всех..."

Такой тирадой речь закончив,
Бутылку начисто допив.
Бери развод!-сказал...и точно
Железный гвоздь рукой забил...

С другим сошлись они во мненьи...
---------------------------------
Герой наш что то присмирев,
Сказал...ну правда,между делом...
Ну как бы так...не очень смело...
Чтобы у них не вызвать смех...

Она конечно Стерва,знаю...
Ее вины не умаляю...

На ту заначку...для рыбалки
Мне лодку,удочку,садки
Купила...Денег ей не жалко...
Я правду баю,мужики...

Те меж собой переглянулись...
-Друган,ну что повесил нос?
Так значит завтра на рыбалку...
Наловим рыбы,не вопрос...
----------------------------
Она конечно Стерва!Да!
Ну это,право,ерунда!!!