Маме

Александр Листенгорт
Краткая зарисовочка для любимой Мамы!)
Уже давно иссякла
              тропинки полоса
И ты идёшь одна по лесу
              И вот навстречу вдруг летит к тебе оса
И счезли все отсюда бесы
              Блестит на солнце русая коса
И вряд ли описать всё это можно в виде пьесы