О кроватях

Ихуто Маслиничас
     "На севере кровати
      Изволишь ночевать ты."
        (Ольга Вандышева)


Люблю кровати я, признаться,
в которых есть где разогнаться!

Но тянет изредка вернуться
в такую, где не разминуться...