По чужой постели

Маринна Соболевская
И растечётся ночь по чужой постели,
По чьим-то белым, гладким простыням.
И будет сладко, да кому-то будет сладко,
Но, увы, уже не Нам..
А мы созрели, вытерая с прошлым
Из памяти чужие адреса.
Остались километры бесполезной ленты
И утра Нашего чистейшая росса.
Как будто легче, но это просто ширма
Мы научились прятать голову в песок..
Но, знаешь, Нет!
Я не хочу верить,
Что Ты забыть то время смог...