Подружки

Татьяна Вл Демина
Мы не сплетницы, а кумушки-подружки.
Наклонись-ка, Эсмеральда, сделай милость,
Новость свежую шепну тебе на ушко,
У меня так прямо ноги подломились...
Изабелла шеи сделала подтяжку
И подкрашивает перья марганцовкой!!
- Так ведь ей уже лет восемь, вот бедняжка,
А она всё в девках, право же,неловко!


фото из интернета