Заколдованное море Любви

Екатерина Дюпина
Заколдованное море любви.
Как его расколдовать? Нет мочи.
Только бьются чайки  об лед,
И звезда в нем тонет  средь ночи.

Заколдованное море любви,
Месяц-девственник над ним тоскует.
Не безумствуют в нем корабли,
Утомленные страстью и бурей.

Заколдованное море любви.
Я тебя не дождусь у причала.
Ты к русалке другой уплывешь,
Свою песню пропев ей с начала.

И с усмешкой маяк прошепнет:
Уходи по добру по здорову.
Только ноги вросли в тот причал,
И я жду тебя снова и снова.

Заколдованное море любви.
Как его расколдовать? Не знаю.
И темнеет твой облик вдали.
Соль морская   мне сердце съедает.

А волна всё играет с волной,
Дела нет им до этой разлуки.
И флиртует тот ветер с судьбой,
Что до боли сжимает мне руки.

Нарисую морской я пейзаж,
Взмахнув кистью себя расколдую.
Чашу-море ту выпью до дна
И в любовь вновь поверю другую...