инопланетяне в бане

Светлана Ярошевская
десант свой высадили
прямо в русской бане
в густом тумане
инопланетяне
там бабы парились
и попами блистали
у иноверцев механизмы
в ступор встали

какая душная
подумали планета
с себя давай снимать
и то и это
чтоб не спугнуть им
райское виденье
пришлось наслать на баб
сексохотенье

и орошали чужестранцы
всех в тумане
чтоб на земле рождались
инопланетяне
а мы их ждем
что прилетят оттуда
а их средь нас
полным-полно повсюду