26. Бред

Оля Рута
Здравствуйте. Это девочка_не_теряй,
Девочка_ноты_на_полке_деньги_в_карман,
Девочка_я_ненавижу_тебя_Кай,
И всех остальных ненавидит тоже, но это,
Конечно,
Обман.

Душу хранит в баночке из-под монпансье,
Ломаны
Ми-
-стер, возьмите вот этУ...
Голос прокурен и сломан. Назло. Тебе.
Локоны
Леди сострижены на корню.

Здравствуйте. Это Девочка_сноп_обид,
Ногти ломает за 1200рэ
Сделаны.
У девочки печень болит
Джин угнетает ее молодой организм...
Да неееее....

Да у нее целая свора собок,
Ломаный ритм и никакого размера.
Здравствуйте. Это ДДевочка_все_не_так.
Здравствуйте! Это Девочка_не_проблема!

Тварь, а не гадина. Точно такая
Как Вы.
Выгнута, только вот-сука-красиво,
Это про Девочку_только_не_жги_мосты,
Потому что потом не хватит
На ваших
Врагов
Керосина....