Найти себя

Анжелика Миропольцева
Найти себя в себе...
Сон или счастье?
Собою быть в тебе -
Став твоею частью.

Познать весь мир,
Единственной души!
Услышать звуки лир,
Порхающих в тиши!

Зайти за грани снов,
Любви чарующей в ночи,
И укреплять остов.
Друг в друге - силачи!

Наш сон, творение ума,
Создание своей планеты.
Свобода в нем и нет ярма -
Находим там... В себе ответы!

2009/2019