пустота...

Апреля Рыжая
Неба нет.
Это только шар, ограниченный сферой.
Сердца нет.
Это только кровь в мешке с подогревом.

Солнца нет.
Это лишь свет, окруженный лучами.
Людей нет.
Это лишь те, кто называют себя друзьями.

Пальцев нет.
Это только кости, ногти и кожа.
Меня нет.
Это значит, что тело мое на чье-то похоже...