кошмарная трахиндиада

Светлана Ярошевская
приснился котику кошмар
к нему пришел ветеринар
оттяпал дар муррржской котейке
на радость желтой канарейке

борюня в ужасе метался
потел кусался и брыкался
как пятаки глаза расширились
на палача безумно тырились

а айболит любимый стимул
на растерзание псам кинул
кусал борюся свой хвост с досады
конец кошачьей трахиндиады